jeudi, 25 juillet 2013

Recette: Salade de côtes de bettes

Ingrédients:
(Pour 4 personnes): Une botte de côtes de bettes (environ 10 tiges) / 1cs d'huile dôlive / 1cc d'huile de graines de courges / 2cc de vinaigre de framboise / 1 gousse d'ail / des copeaux de parmesan / sel

Préparation:
Lavez bien les blettes. Réservez les feuilles pour en faire un plat d'épinards ou les cuisinier en gratin par exemple. Coupez en morceaux les côtes. Faites-les cuire à la vapeur environ 15 minutes. Laissez-les refroidir. Dans un saladier, versez les côtes des bettes, l'huile de graines de courge, l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail écrasé. Salez et déposez sur le dessus des copeaux de parmesan.


(Source: Les Freres Descombes & Cie)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire